Leitungsteam

Hier stellen wir Ihnen das Leitungsteam vom SlowFood-Convivium Harz mit den jeweiligen Zuständigkeiten und Kontaktdaten vor (in alphabetischer Reihenfolge):

Christian Barsch, Welterbe-Guide: Mitgliederbetreuung / Ansprechpartner für Slow Food im Welterbe, info(at)ohwr.de, Telefon 0551 4899 3803

Ingmar Dalchow, Silkerode, Mosterei Malus, stellv. Convivienleiter / Ansprechpartner für Produzenten, info(at)mosterei-malus.de, Telefon 036072 80578

Beate Engel, Clausthal-Zellerfeld, Polsterberger Hubhaus, Ansprechpartnerin für Gastronomie und Genussführer (vegetarisch), polsterberger-hubhaus(at)harz.de, Telefon 05323 5581

Bernd Hebel, Heiningen, Ansprechpartner für Veranstaltungskalender, wesensgemäße Imkerei und Slow Youth, youthharz(at)slowfood.de

Jens Kiebjieß, Osterwieck, Ansprechpartner für Genussführer, kiebjiess(at)t-online.de

Peter Osten, Wernigerode, Convivienleiter, Ansprechpartner für die "Arche des Geschmacks", p.osten(at)web.de, Telefon 03943 5574 536

Antje Radcke, Wolfshagen im Harz, Kommunikationsfachfrau und Foodbloggerin, Öffentlichkeitsarbeit, aradcke(at)gmail.com, Telefon 0177 522 68 66

Simone Seiboth, Quedlinburg, Quedlinburger Senf-Manufaktur, info(at)harzer-naturkueche.de, Telefon 03946 629 179

1 Kommentar:

  1. Hallo, wir waren 2mal im Gasthaus Kemper zu Gast. Auch zum Übernachten. Leider finde ich das Gasthaus nicht mehr. Kann mir jemand helfen??

    AntwortenLöschen

Hinweis für Leser/innen, die hier kommentieren möchten, ohne sich vorher irgendwo anmelden zu müssen: Bitte die Option "Anonym" verwenden und dann den Kommentar trotzdem gern mit (Vor-)Namen "unterschreiben". Besten Dank.